El curso va destinado a personal de todos los sectores: Restauración, Hostelería, Residencias, Escuelas Infantiles, Colegios, Catering, Comercio, Transporte, Sector Cárnico, Sector Pesquero, Sector Agrícola y todos aquellos/as trabajadores/as que por tener contacto con alimentos han necesitado obtener el Certificado.
A nivel informativo:
- ¿Cuánto dura el Certificado? Por regla general dura 4 años. Depende entre otros factores, del Plan de Formación de la empresa y de los Agentes de Control Oficial (Inspectores de Sanidad), aunque ninguna formación debe sobrepasar los cuatro años.
- ¿En que fecha se impartirá? El curso comenzará cuando se consiga un mínimo de 10 alumnos/as.
- ¿Cuál es el coste del curso + certificado? 50 € aproximadamente.
- ¿Puede acudir cualquier persona? Si, aunque se organiza principalmente para empleados/as de negocios que lo necesiten, se permite que cualquier vecino/a interesado/a pueda acudir a sacarse el certificado de manipulador de alimentos.
Comunicado Oficial |
Enlace web: Curso Manipulador de Alimentos
No hay comentarios:
Publicar un comentario